Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 01:40 –  Расследование по факту нападения на Витренко в Киеве  
  • 17:40 –  Ани Лорак разделась на отдыхе в Греции  
  • 03:40 –  Существенно возросло число жертв протестов в Никарагуа  
  • 02:40 –  МВД жестко ответило на обвинения Украины в антисемитизме  

Трамп отложил введение новых санкций против России

Экономические санкции были предметом серьезного рассмотрения наравне с другими мерами, которые могут быть приняты в отношении Москвы, но глава Белого дома пока не дал разрешения начать их осуществление.
 Трамп отложил введение новых санкций против России
| Перейти в фотобанкWashington Post со ссылкой на источники.
 Трамп отложил введение новых санкций против России

Фото SANAАвиаудар США и союзников по Сирии бьет по ООН - Куса
"Трамп посоветовался с советниками по национальной безопасности вечером в воскресенье и сказал им, что расстроен из-за того, что санкции были официально объявлены, потому что он еще не чувствует себя уверенно по поводу их введения", пишет газета.
Читайте также: СМИ о безрассудных действиях США в Сирии
По данным издания, чиновники в администрации Трампа заявили, что экономические санкции были предметом серьезного рассмотрения наравне с другими мерами, которые могут быть приняты в отношении Москвы, но Трамп пока не дал разрешения начать их осуществление.
Представители администрации отметили, что "маловероятно, что Трамп одобрит какие-либо дополнительные санкции без основания со стороны России, которое может послужить поводом".
Отмечается, что команда Трампа решила публично охарактеризовать заявление Хейли как ложное заявление. Как пишет газета, чиновник из Белого дома заявил, что Хейли поторопила события и совершила "ошибку, которая должна быть устранена". Еще один чиновник выразил сомнение, что Хейли могла допустить ошибку. По его словам, Хейли одна из наиболее дисциплинированных и осторожных сотрудников, особенно, когда дело касается публичных выступлений, и она всегда лично сверяет всю информацию для выступлений с Трампом.
В воскресенье, 15 апреля апреля, постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что США объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии в понедельник. По ее словам, новые санкции Вашингтона в отношении Москвы будут касаться компаний, которые поставляли в Сирию технологии, способствовавшие производству химического оружия.
Читайте также: Пиар-бомбардировка Трампа: в соцсетях обсудили атаку на Сирию
Напомним, в ночь с 13 на 14 апреля США, Франция и Великобритания нанесли авиаудары по объектам в Сирии, выпустив более ста ракет, часть из которых сбили сирийские системы ПВО. В Пентагоне заявили, что все намеченные при ударе цели были поражены.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter