Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Трамп не хотел критиковать Путина даже в личных разговорах – экс-директор ФБР

Бывший директор ФБР Джеймс Коми, уволенный со своего поста в мае прошлого года, заявил, что "никогда не видел", чтобы Дональд Трамп в личных разговорах мог признать "противника противником".
 Трамп не хотел критиковать Путина даже в личных разговорах – экс-директор ФБР
| Перейти в фотобанкABC News, отвечая на вопрос о том, что Трамп "отказывался критиковать Владимира Путина".
 Трамп не хотел критиковать Путина даже в личных разговорах – экс-директор ФБР

@BinaryOptionEUПиар-бомбардировка Трампа: в соцсетях обсудили атаку на Сирию
Коми отметил, что "никогда не видел", чтобы Трамп в личных разговорах мог признать "противника противником". "Можно подумать, что частным образом, в разговорах с директором ФБР, чья работа предотвращать российские атаки, можно признать, что наш противник это наш противник. Но я никогда этого не видел. Причин я не знаю", добавил он.
Интервью телеканалу предваряет выход 17 апреля мемуаров Коми "Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство", посвящённых его взаимодействию с Трампом.
Коми был назначен на пост директора ФБР в 2013 году по представлению президента Барака Обамы. В 2016 году в период избирательной кампании в США Коми оказался в центре скандала, когда расследовал деятельность экс-госсекретаря и кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Первоначально ФБР не нашло преступного умысла в том, что Клинтон использовала личный почтовый сервер для служебной переписки. Однако незадолго до выборов расследование возобновили по вновь открывшимся обстоятельствам. Позднее Клинтон говорила, что в том числе такие действия ФБР и Коми привели к ее поражению на выборах.
Президент США Дональд Трамп, вступив в полномочия, оставил Коми в должности, однако в мае 2017 года уволил его, назвав "неэффективным руководителем". Противники главы государства связывали это с расследованием о "вмешательстве РФ" в выборы в США и "российских" связях окружения Трампа, которое вело ФБР. Сам Коми позднее говорил, что Трамп просил его о преданности в контексте этого расследования.
Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в США, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".
Ранее сообщалось, что рейтинг Трампа за месяц упал на 4% до 39%, свидетельствуют данные опроса телеканала NBC и издания Wall Street Journal.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter