Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Доклад Национальной разведки США

В докладе директора Нацразведки США отмечается, что "Украина остается под угрозой внутренних потрясений, которые Россия может использовать, чтобы подорвать прозападную ориентацию Киева".
 Доклад Национальной разведки США
Украина Евгений Котенкодоклад "Оценка глобальных угроз разведывательными службами США", в котором упомянул Украину.
В докладе, кроме конфликта в Донбассе, оценивается возможность проведения досрочных выборов из-за недовольства населения действиями нынешней власти в Украине, пишет ZN.UA.
 Доклад Национальной разведки США

Сайт президента УкраиныВторой срок Порошенко: в Украине никто ничего не решит
"Украина остается под угрозой внутренних потрясений, которые Россия может использовать, чтобы подорвать прозападную ориентацию Киева", говорится в тексте доклада.
Коутс назвал два фактора, которые несут угрозу для экономического возрождения Украины и могут привести к изменениям во внешней политике.
Читайте также: Европа вам рада. Банки и налоги: Украину могут поставить в угол
"Недовольство населения темпом реформ, ухудшение стандартов жизни, мысль о том, что коррупция усиливается, и обострение политических противостояний накануне запланированных президентских и парламентских выборов в 2019-м могут привести к досрочным выборам. Лидеры оппозиции попытаются воспользоваться недовольством населения, чтобы ослабить Президента Украины Петра Порошенко и провластную коалицию накануне выборов 2019-го года", говорится в докладе разведки США.
Отдельным пунктом доклада стали прогнозы относительно развития событий на востоке Украины. Американцы считают, что конфликт будет заморожен в нынешнем виде.
 Доклад Национальной разведки США

| Перейти в фотобанкУезд Саакашвили: реакция в мире
"Нападение между сторонами вряд ли будет в 2018 году, хотя расчеты каждой из сторон могут измениться, если она увидит, что другая сторона серьезно бросает вызов статусу-кво", отмечается в документе.
Также указывается, что Россия будет продолжать свою военную, политическую и экономическую кампанию против дестабилизации Украины, чтобы подавить и, где возможно, развернуть усилия Киева, направленные на интеграцию в ЕС и усиление связей с НАТО.
"Киев будет продолжать сопротивляться любым уступкам, которых требует Москва, но почти наверняка не вернет в 2018 году контроль над районами на востоке Украины, которые контролируются Россией", считают в США и добавляют, что Россия будет работать над разрушением единства Запада относительно санкций и поддержки Киеву.
Ранее СМИ сообщили, что президент Петр Порошенко в третью годовщину минских соглашений по Донбассу позвонил президенту РФ Владимиру Путину.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter