Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Ветераны АТО поставили ультиматум компании Гюнсел

Военные, возмущенные высадкой одного из своих побратимов, заявили, что больше не намерены слушать оправдания о том, как как трудно зарабатывает перевозчик "Гюнсел".
 Ветераны АТО поставили ультиматум компании Гюнсел
Facebook Dmitry Matros
 Ветераны АТО поставили ультиматум компании Гюнсел

Канал на Youtube ТСНФлешмоб ветеранов АТО в Черновцах за право бесплатного проезда
"Вместе с побратимами вновь посетили головной офис перевозчика "Гюнсел". Напомнили о нашем письмо и требования. Напоминаем, что работники данной компании недавно позволили себе произвольно высадить из автобуса ветерана, который уже имел на руках приобретенный билет. При этом была применена сила каких-то отморозков", сообщил на своей странице в Facebook один из участников акции Дмитрий Матрос.
Смотрите также: В Киеве избили водителя маршрутки, выгнавшего мать погибшего бойца АТО
Военные заявили, что больше не намерены слушать оправдания о том, как как трудно зарабатывает перевозчик и о компенсации от государства.
"Представители компании постоянно путались в собственных словах, пытались приводить какие примеры из законов, но пока закон говорит: ветеран войны имеет право на бесплатный проезд всеми видами автомобильного транспорта, точка. При этом в законе не указано никаких ограничений по количеству таких пассажиров на одном рейсе", говорится в сообщении.
Также ветераны выказали сожаление, что им не удалось пообщаться "с быками, которые были слишком смелыми, когда группой "прессовали" нашего побратима".

"И напоследок: если данная компания нарушает закон, а полиция не предпринимает никаких мер, чтобы такое нарушение прекратить, мы, ветераны, сами будем защищать наши права. В ближайшие дни мы ждем официального ответа от "Гюнсел", а именно письменные извинения перед побратимом и обязательство соблюдать требования закона в части бесплатных перевозок. Если нет мы не дадим зарабатывать деньги компании, которая наплевала на защитников Украины. За нами не только Киев, но и другие крупные города Украины", добавили военнослужащие.
Facebook Dmitry MatrosВетераны АТО в офисе компании "Гюнсел"
Официальных комментариев от "Гюнсел" по данной ситуации пока не поступало.
Напомним, в конце прошлого года националисты "жестоко наказали" водителя междугородней маршрутки в Киевской области, выгнавшего сына погибшего бойца АТО.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter