Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

"Грузинские снайперы" готовы дать показания

Как стало известно, адвокаты "беркутовцев" уже допросили двух из трех героев фильма о грузинских снайперах на Майдане - Кобу Нергадзе и Александра Ревазишвили.
 "Грузинские снайперы" готовы дать показания
Украина Евгений Котенко
 "Грузинские снайперы" готовы дать показания

Украина Евгений КотенкоРасстрелы на Майдане: так что там с "грузинскими снайперами"?
Сообщается, что адвокаты "беркутовцев" уже допросили двух из трех героев фильма о грузинских снайперах на Майдане Кобу Нергадзе и Александра Ревазишвили.
Представитель потерпевших на Майдане Евгения Закревская выступила против нераскрытия стороне обвинения показаний грузинов, которые они дали адвокатам.
Адвокат обвиняемых Александр Горошинский заявил о ходатайстве по допросу в режиме видеоконференции. По его словам, грузины согласны, на данный момент они находятся в Армении.
По словам Горошинского, грузины, давшие показания, сообщили, что они 20.02 находились в зданиях консерваториии и гостиницы "Украина", откуда вёлся огонь и по участникам акций протеста, и по правоохранителям.
 "Грузинские снайперы" готовы дать показания

Youtube-канала Васька ВаськинГрузинские снайперы на Майдане - все о скандальном фильме
Адвокат отметил, что откроет материалы допросов грузин стороне обвинения и потерпевшим только в случае того, если они подпишут расписки о неразглашении.
Прокуроры запросили неделю для ознакомления с материалами защиты. С учётом их просьбы суд перенёс вынесение решения по допросу судом этих потенциальных свидетелей на следующее заседание. Оно состоится через неделю.
Напомним, 20 февраля 2014 года в Киеве снайперы устроили стрельбу по участникам Евромайдана и правоохранителям. Жертвами расстрела стали 53 человека. Новые власти Киева обвинили в произошедшем бывшее руководство страны. Официальное расследование еще не закончено.
Ранее народный депутат Вадим Рабинович обвинил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в том, что ему "принадлежали" снайперы, стрелявшие на Майдане Незалежности в Киеве.
Позже в ГПУ назвали фейком фильм о "грузинском следе" в расстрелах на Майдане.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter