Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:41 –  В центре Николаева умер военный  
  • 22:40 –  Известный актер сделал предложение возлюбленной  
  • 01:40 –  Ле Пен призвала в Праге "разрушить ЕС изнутри"  
  • 00:40 –  В Высший совет правосудия поступили жалобы на судью, отпустившую Саакашвили  

Рада внесла изменения в Налоговый кодекс

Верховная Рада вечером в четверг приняла законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс об обеспечении сбалансированности бюджетных поступлений в следующем году.
 Рада внесла изменения в Налоговый кодекс
Украина Евгений Котенко№ 6776-д о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины об обеспечении сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году.
#Рада8 ухвалила Закон "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення збалансованості бюджетних надходжень у 2018 році". Закон передбачає індексацію ставок податків, встановлених в абсолютних значенняхhttps://t.co/OCPNXOzBsB pic.twitter.com/BV2POP1lCC
Верховна Рада України (@verkhovna_rada) 7 декабря 2017 г.

Затем спикер парламента Андрей Парубий заявил, что Верховная Рада начинает рассмотрение во втором чтении проекта госбюджета на 2018 год, доработанного с учетом бюджетных выводов и утвержденного правительством.
Ранее Бюджетный комитет Рады сделал заключение и рекомендовал принять доработанный проект бюджетана 2018 год после внесения изменений в Налоговый кодекс.
 Рада внесла изменения в Налоговый кодекс

/frontnews.euВ госбюджете забыли выделить деньги на кое-что важное - Монастырский
"По итогам рассмотрения вопроса комитет по вопросам бюджета принял решение рекомендовать Верховной Раде Украины предусмотреть рассмотрение во втором чтении проекта закона о Государственном бюджете Украины на 2018 год после принятия в целом связанных с ним законопроектов о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году и о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины", говорится в заключении.
Доходы госбюджета после рассмотрения в комитете увеличены на 36,57 млрд грн (или на 4,2%), в том числе по общему фонду на 28,17 млрд грн, а по спецфонду на 8,4 млрд грн. Расходы увеличены на 40,5 млрд грн (или на 4,3%), в том числе по общему фонду на 28,17 млрд рн и по спецфонду на 12,33 млрд грн. Предоставление кредитов уменьшили на 30 млн грн по специальному фонду. Дефицит увеличили на 3,9 млрд грн за счет предвидения остатка конфискованных средств.
Читайте также: Госбюджет-2018. Власть надеется на полицию и чиновников Якубин
Ранее Верховная Рада уже внесла изменения в Бюджетный кодекс, чтобы запустить первый этап медицинской реформы с 1 января 2018 года.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter