Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:40 –  Военные обвинили ополченцев в обстреле из танков района вблизи пропускного пункта "Гнутово"  
  • 11:40 –  "Одеская Барби" Валерия Лунькова поделилась со своими поклонниками откровенным фото  
  • 07:40 –  Самая крупная с начала года магнитная буря  
  • 06:40 –  Рудяков о панике в окружении Порошенко из-за "пленок Онищенко"  

Полицейские на Волыни компенсировали незнание законов кулаками и газом

Один из полицейских, путавшийся в нормах закона, на глазах у маленького ребенка силой вытаскивал водителя из машины, применил спецсредства и несколько раз ударил его.Канал на Youtube POLICE CONTROLPolice Control.
 Полицейские на Волыни компенсировали незнание законов кулаками и газом

Думская.netПоследствия реформ. Как мелкий криминал истребляет полицию
"Полицейские снова проявили свое неуважение к гражданам, водитель упрекнул в нарушении процедуры оформления административных материалов, на что полицейский ответил хамством, начал путаться в законах и нагло светить в камеру", говорится в подписи к видео.
Читайте также Юрист: реформе конец люди полностью разочаровались в полиции
Как видно на видео, патрульный с самого начала вел себя дерзко, а в ответ на требование представиться начал светить в глаза фонарем, не реагируя на просьбы выключить свет.
К тому же полицейский на глазах у маленького ребенка силой вытаскивал мужчину из машины, применил спецсредства и несколько раз ударил его. После этого двое патрульных пытались заломать водителя, однако он высвободился и пошел в уборную, где правоохранитель не давал ему промыть глаза, заставляя надеть наручники.
В результате водителя забрали в участок, оформили протоколы за злостное неповиновение правоохранителям и мелкое хулиганство и собирают материалы для открытия уголовного производства по статье 345 Уголовного кодекса ("Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа").
В свою очередь в пресс-службе патрульной полиции Волынской области обвинили в агрессивном поведении именно водителя, однако не указали превышение полномочий правоохранителем. Кроме того, в полиции уверяют, что обнародованное видео было смонтировано, но отказываются показать запись с нагрудной камеры патрульного, объясняя тем, что "следствие продолжается".
Ранее сообщалось, что в киевском метро бездомный жестоко избил полицейского.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter