Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Бочковский намерен приступить к работе уже утром в пятницу

По словам адвоката Игоря Федоренко, решение, вынесенное 26 апреля Окружным административным судом Киева, "подтверждает правоту Бочковского, а его невыполнение влечет за собой уголовную ответственность".
 Бочковский намерен приступить к работе уже утром в пятницу    Бочковский намерен приступить к работе уже утром в пятницу

Видео с Youtube-канала Ukraine RealitiesЗадержание Бочковского в Кабмине
Накануне Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Сергея Бочковского с должности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.
Читайте также: Скандал в Минобороны: могущественные коррупционеры
"Сегодня суд признал противоправным распоряжение Кабмина от 25 марта 2015 года об увольнении Сергея Бочковского с должности главы ГСЧС и соответствующий приказ ГСЧС. Наш клиент восстановлен в должности с 25 марта 2015 года. В пятницу в 9:00 он намерен приступить к выполнению своих обязанностей", написал Федоренко на своей странице в Facebook.
Он также отметил, что история с уголовным делом в отношении Бочковского длится почти три года. По его словам, решение, вынесенное 26 апреля Окружным административным судом Киева, подтверждает правоту Бочковского, а "его невыполнение влечет за собой уголовную ответственность".
Напомним, весной 2015 года правоохранители прямо на заседании правительства задержали Бочковского и его первого заместителя Стоецкого по подозрению в хищении бюджетных средств при закупке горючего. Суд отправил их под стражу до 23 мая с возможностью внесения залога. Позже за каждого из них был внесен залог, чиновники вышли на свободу, но были обязаны являться на допросы. В октябре того же года МВД Украины сообщило, что завершило досудебное расследование по делу против бывшего главы ГСЧС и его экс-заместителя.
Сразу же после увольнения Бочковского ГСЧС возглавил нынешний советник и близкий соратник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк. На сегодняшний день ведомство возглавляет Николай Чечеткин.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter