Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Запорожье организованную преступную группировку

Как сообщили в СБУ, в состав группы, которую возглавляли владелица одного из местных агентств недвижимости и ранее судимый житель областного центра, входило семь человек.
 Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Запорожье организованную преступную группировку
СБУ, facebook
 Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Запорожье организованную преступную группировку

Рома Барабаш / kiev.informator.uaУкраина криминальная: взрывы и загадочные самоубийства СБУшников
"Правоохранители установили, что в состав группы, которую возглавляли владелица одного из местных агентств недвижимости и ранее судимый житель областного центра, входило семь человек. Среди злоумышленников были частный нотариус, государственные регистраторы коммунальных учреждений и представители криминальных кругов. Для переоформления недвижимости на подставных лиц мошенники использовали поддельные паспорта и доверенности, данные из которых вносили в систему Государственного реестра вещных прав на имущество. Для решения проблемных вопросов злоумышленники привлекали представителей различных госучреждений и уголовников, которые оказывали правовую и силовую поддержку группировке. Оперативники спецслужбы задокументировали более десяти фактов незаконного отчуждения риэлторами объектов недвижимости в регионе", сообщает СБУ.
Во время проведения обысков у фигурантов дела правоохранители изъяли поддельные печати государственных учреждений, ключи от квартир и фальшивые документы граждан Украины.
Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках открытого уголовного производства по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственно-оперативные действия, в частности для привлечения к ответственности должностных лиц, причастных к незаконным действиям.
Операция по разоблачению злоумышленников проводилась под процессуальным руководством прокуратуры.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter