Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Полиция переходит на усиленный режим, чтобы исключить провокации во время празднования создания Карпатской Украины

Полиция переходит на усиленный режим, чтобы исключить провокации во время празднования 79-й годовщины создания Карпатской Украины.
 Полиция переходит на усиленный режим, чтобы исключить провокации во время празднования создания Карпатской Украины
Фото интернет-издания "Про Захід"УНН со ссылкой на полицию области.
"В связи с последними событиями, которые произошли в области, у нас введен усиленный режим несения службы. К тому же на массовых мероприятиях, которые будут иметь место в Закарпатье, полиция в усиленном режиме охранять публичную безопасность и порядок на улицах городов области ", отметили в полиции.
 Полиция переходит на усиленный режим, чтобы исключить провокации во время празднования создания Карпатской Украины

facebook.com/igor.zinkevychПоявилось видео шествия националистов по Львову
Как сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА, власти принимают меры для обеспечения спокойствия и порядка в Закарпатье, чтобы исключить провокации во время празднования 79-й годовщины создания Карпатской Украины.
"В облгосадминистрации состоялось специальное совещание, в том числе и с представителями силовых структур, где было дано поручение от Геннадия Москаля задействовать максимум сил для обеспечения общественного порядка в области. Полиция предупреждена, что некоторые меры от правых организаций к годовщине Карпатской Украины могут быть использованы для разжигания межнациональной розни. На это будет обращаться особое внимание, чтобы предупредить провокации ", сообщил директор департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Закарпатской ОГА Ярослав Галас.
Ранее глава МИД Венгрии Петер Сиярто заявил, что по его просьбе ОБСЕ направило в Закарпатье 12 наблюдателей. До этого с подобной просьбой обращалось Общество венгерской культуры Закарпатья, обеспокоенное поджогом венгерского культурного центра в Ужгороде.
Напомним, глава Закарпатской облгосадминистрации Москаль заявлял, что "закарпатский сепаратизм существует только в головах некоторых киевских политиков, в самом Закарпатье его нет". По его словам, венгерский культурный центр подожгли бывшие участники АТО.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter