Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

ГПУ за период с 7 по 13 февраля вернула в государственную собственность имущество на общую сумму более 74 млн гривен

Спикер ГПУ Андрей Лысенко сообщил, что за период с 7 по 13 февраля возвращено или прекращено незаконное использование более 154 гектаров земель стоимостью более 4,3 млн грн.
 ГПУ за период с 7 по 13 февраля вернула в государственную собственность имущество на общую сумму более 74 млн гривен
Украинское фото
 ГПУ за период с 7 по 13 февраля вернула в государственную собственность имущество на общую сумму более 74 млн гривен

Twitter Администрации президента УкраиныRiga.Rosvesty: США шокированы уровнем коррупции в Украине
Об этом сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.
"Сегодня имеем итоги деятельности за период с 7 по 13 февраля. За это время в собственность государства, государственных или коммунальных предприятий и территориальных общин было возвращено или прекращено незаконное использование более 154 гектаров земель стоимостью более 4,3 млн грн", сообщил Лысенко.
Данные получены от прокуратуры Киевской, Херсонской и Черкасской областей. Они подкреплены решениями судов. По словам Лысенко, благодаря прокуратурам Днепропетровской, Киевской, Черниговской областей, а также Военной прокуратуре Южного региона и Киева в судах были приняты решения о возвращении государству и территориальным общинам имущества и средств на сумму почти 70 млн грн.
"Отдельно делаем акцент на работе органов прокуратуры, направленной на разоблачение коррупционных преступлений среди должностных лиц государственных органов власти, местного самоуправления, а также предприятий государственной и коммунальной форм собственности. С 7 по 13 февраля прокуратурами различных областей совместно с другими правоохранительными органами было разоблачено и зафиксировано 19 фактов получения неправомерной выгоды чиновниками разного уровня", сообщил Лысенко.
Ранее сообщалось, что правоохранители разоблачили начальника юридического отдела одной из районных государственных администраций Киевской области, который требовал от гражданина взятку в размере 100 000 долларов.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter