Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:40 –  В центре Запорожья совершено вооруженное нападение, объявлен план "Перехват"  
  • 16:40 –  В Полтавский области решили запретить российскую музыку и фильмы  
  • 02:40 –  Госдеп США заявил о миллиардных потерях российского ОПК  
  • 01:40 –  Гриневич прокомментировала позицию Венгрии  

Янукович, Арбузов и Курченко вынашивают планы по дискредитации ГПУ

Заместитель генерального прокурора Евгений Енин утверждает, что на недавней встрече представителей беглых чиновников "обсуждали пути противодействия прогрессу расследований ГПУ относительно преступной деятельности "режима Януковича"".
 Янукович, Арбузов и Курченко вынашивают планы по дискредитации ГПУ
Украинское фото
 Янукович, Арбузов и Курченко вынашивают планы по дискредитации ГПУ

| Перейти в фотобанкЯнукович разразился гневным посланием после решения суда по делу Майдана
По его данным, недавно в России имела место встреча представителей бывшего Виктора Януковича, Сергея Арбузова и беглого бизнесмена Сергея Курченко, которые "обсуждали пути противодействия прогрессу расследований ГПУ относительно преступной деятельности "режима Януковича"".
Читайте также: Второй срок Порошенко: в Украине никто ничего не решит
"По результатам встречи беглецами согласованы шаги по дискредитации прогресса расследования по делам в отношении холдинга UMH, так называемых "вышек" Бойко, спецконфискации путем информационных вбросов через ряд подконтрольных СМИ", написал Евгений Енин на своей странице в Facebook.
Заместитель генпрокурора пояснил, что по состоянию на данный момент расследование вышло на "святая святых" на операции с корреспондентскими счетами украинских банков в европейских и других странах и на легализацию похищенных бюджетных средств и иных активов, полученных преступным путем.
"Несмотря на это Генпрокуратура надеется совместно с нашими международными партнерами достичь дальнейших существенных результатов в возвращении активов в бюджет Украины в этом году", добавил Енин.
Facebook Евгения Енина Комментарий замгенпрокурора Евгения Енина
В среду, 7 февраля, Печерский районный суд Киева предоставил разрешение на осуществление специального (заочного) досудебного расследования в отношении беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, экс-главы СБУ Александра Якименко и экс-первого заместителя СБУ Владимира Тоцкого. В отношении еще трех фигурантов данного уголовного производства В. Захарченко, В. Ратушняка и П. Федчук подобные ходатайства прокуроров будут рассматриваться в ближайшее время.
Читайте также Портнов: Порошенко абсолютное зло, главный государственный преступник
Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко исключил бывшего главу своей администрации Бориса Ложкина из Национального инвестиционного совета вскоре после того, как с ними связались журналисты телеканала Al Jazeera, чтобы получить комментарии о продаже в 2013 году медиахолдинга UMH беглому бизнесмену Сергею Курченко.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter