Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:40 –  В Николаеве задержаны члены ОПГ  
  • 07:40 –  Кевина Спейси обвинили в расизме  
  • 03:40 –  Жилой дом рухнул в бельгийском Антверпене  
  • 09:40 –  Министр Стець о пользе запрета российских книг в Украине  

Чиновники в Коростене пировали на День инвалида в компании незрячих

В Коростене ко Дню людей с инвалидностью устроили торжественный обед, однако решили накормить не самих инвалидов, а пришедших их "поздравить" чиновников и депутатов.
 Чиновники в Коростене пировали на День инвалида в компании незрячих
zhitomir.infoНаш Коростень" видно, что люди с дефектами зрения сидят за полупустыми столами, на которых только булочки, вафли и печенье, однако столы представителей власти буквально ломятся от различных яствами и напитков.
 Чиновники в Коростене пировали на День инвалида в компании незрячих

УНИАНВечный вопрос: почему в Украине олигархи богатеют, а население беднеет
"В ОП УТОС состоялось торжественное мероприятие для лиц с недостатками зрения. Гости праздника, городской голова Владимир Москаленко, народный депутат Украины Владимир Арешонков, председатель городской ОО "Ассоциация руководителей города Коростеня" Василий Куницкий, начальник управления труда и социальной защиты населения Владимир Есин, поблагодарили всех, кто заботится о людях с особыми потребностями, ведь предоставление им ежедневной поддержки и помощи проявление человечности и любви к ближнему", сообщает пресс-служба городского совета.
Смотрите также: "Небось, жрете? Ревы на вас нет". Лучшие фотожабы на слова министра
Между тем, как видно на обнародованных кадрах с мероприятия, столы, накрытые для членов Общества слепых, разительно контрастировали с теми, за которыми пировали местные чиновники. Так, среди угощений, которые подали людям с инвалидностью, можно увидеть лишь булочки, овсяное печенье, вафли и безе. В то же время меню для чиновников скромностью не отличалось и включало в себя разнообразные мясные закуски, алкогольные напитки и даже икру.
zhitomir.infoКак чиновники пировали в компании незрячих
"В Коростене ко Дню людей с инвалидностью устроили "праздник". Пригласили туда чиновников и нардепа Владимир Арешонков, людям с недостатками зрения на столы поставили булочки, вафли, зефир и чай, а чиновникам накрыли стол с колбасой, красной икрой, вином и другими деликатесами. Чиновники жрали молча, а люди с недостатками зрения почувствовали запах и попросили волонтеров рассказать, что там на столах", пишет издание Житомир.info, со ссылкой на гостей мероприятия.
zhitomir.infoПолупустые столы во время обеда для незрячих в Коростене
Скандал прокомментировал и нардеп от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арешонков, избранный по мажоритарному округу №64.
"Для всех, кто требует комментариев относительно позорного зрелища в Коростенском УОС Все возмущение и критику в свой адрес воспринимаю. Не помню, чтобы хоть раз в жизни испытывал такой моральный дискомфорт. Осознаю, что на чаше весов была поставлена мою нравственность и способность вступить в откровенную спор с людьми, с которыми жил и работал рядом много лет. Корю себя, что не встал и не ушел, но уже ничего не изменить. Не ждите от меня оправданий или объяснений Был уверен, что все будет организовано и проведено должным образом, но то, что не я накрывал там столы и не заставлял раздетых детей выступать в холодном помещении, не может быть оправданием. Признаюсь, не сразу, но обратил внимание на столы, когда мне предоставили слово, спрашивал организаторов, почему на них почти пусто, на что услышал объяснение, что все сейчас доставят. Не доставили Я тоже не мог принимать с одного стола колбасу и передавать на другой, ибо на правах приглашенного. Извинился за этот позор публично перед коростенцами на следующий день после инцидента Выводы сделаны, этот урок запомню до конца жизни. В очередной раз убедился, что нерешительность, боязнь обидеть или сделать замечание людям, с которыми дружил много лет, мне же во вред", написал Арешонков на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее министр социальной политики Андрей Рева заявил, что в Украине более 90% зданий и сооружений инфраструктуры не соответствуют нормам доступности и не приспособлены к нуждам лиц с ограниченными физичес
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter