Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Постпред президента в Крыму высказал опасения по поводу экипажа "Норда"

  • 09.04.2018, 02:40,
  • 0
По словам постоянного представителя президента в Автономной Республике Крым Бориса Бабина, "люди еще не в Крыму, риски есть, та сторона хочет, чтобы у них был пасхальный инфоповод, что вот они освободили от "хунты" девять неизвестно кого".
 Постпред президента в Крыму высказал опасения по поводу экипажа "Норда"
УНИАНFacebook, но потом удалил пост, передает "Украинская правда".
 Постпред президента в Крыму высказал опасения по поводу экипажа "Норда"

facebook.com/oleh.slobodyanСитуация с "Норд". Появилось видео попытки вывоза экипажа в Крым
Читайте также: СБУ против УПЦ, или "Страна агентов Кремля"
"В дополнение к предыдущей информации должен с грустью констатировать, что скорее всего экипаж "Норда" сегодня выпустят в ВОТ Крым из КПВВ "Чонгар" без украинских паспортных документов. Они скоро будут там. После праздников первое, что буду делать ставить вопрос об освещении персоналий, которые пошли на этот договорняк с оккупантами. Даю подсказку это не ДПС, не НП, а не СБ", написал Бабин.
Позже в комментарии "Громадскому радио" представитель президента заявил, что публикация соответствует действительности, но стоит "подождать до развития событий", чтобы его никто не обвинял в манипулировании фактами.
"То, что написал, оно соответствует действительности. Давайте посмотрим, как будет развиваться ситуация после того, как стало известно, что мы об этом знаем", подчеркнул Бабин.
"У нас была информация о том, что, к сожалению, ситуация, когда есть какая-то договоренность непонятно кого с кем, что людей пропустят, потом мы связались с пограничниками, со Службой безопасности, как говорится, сверили часы. И сейчас посмотрим на должную законность при пересечении людей через КПВВ", сказал представитель президента.
По его словам, стоит подождать как минимум до утра, поскольку экипаж еще на материковой Украины.
"Люди еще не в Крыму, риски есть, та сторона хочет, чтобы у них был пасхальный инфоповод, что вот они освободили от "хунты" девять неизвестно кого. Но это наши граждане и мы будем решать, как они перейдут", добавил представитель президента.

Ранее сообщалось, что девять членов экипажа намеревались вернуться в ночь на воскресенье в Россию в дипавтомобилях РФ через пункт пропуска "Гоптовка" на украинско-российской границе в Харьковской области, имея при себе официальные документы временные удостоверения для выезда за границу. Однако украинские пограничники не выпустили экипаж, составив протоколы за попытку незаконного пересечения границы. Впоследствии представитель судовладельца сообщила, что украинская сторона гарантировала морякам "Норда" переход в Крым через пункт пропуска "Чонгар".
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter