Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Британские власти отказали Виктории Скрипаль в визе - ТВ

  • 07.04.2018, 02:40,
  • 0
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала "форменным безобразием" отказ Лондона комментировать ситуацию с выдачей визы Виктории Скрипаль, племяннице бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
 Британские власти отказали Виктории Скрипаль в визе - ТВ
AFP PHOTO/Ishara S. KODIKARAБи-би-си со ссылкой на источник в правительстве.
"Источник в правительстве сообщил, что Виктории Скрипаль было отказано в визе в рамках установленных процедур", написал в своем Twitter корреспондент телеканала Джеймс Ландейл (James Landale).
A government source said Victoria Skripal was refused a visa under established processes. "It appears the Russian state is trying to use Victoria as a pawn," the source said. "If she is being influenced or coerced by the Kremlin, she has become another victim."
James Landale (@BBCJLandale) 6 апреля 2018 г.

"Создается впечатление, что российское государство пытается использовать Викторию в качестве пешки", заявил источник телеканала.
Ранее в интервью телеканалу Sky News племянница Скрипаля заявляла о своих сомнениях в том, что британские власти выдадут ей визу. А в эфире телеканала "Россия 1" она сообщила, что хотела бы "полететь туда и забрать Юлию, хотя бы Юлию".
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала "форменным безобразием" отказ Лондона комментировать ситуацию с выдачей визы Виктории Скрипаль.
 Британские власти отказали Виктории Скрипаль в визе - ТВ

REUTERS Hannah McKayЭхо дела Скрипаля. Британия и союзники заблокировали инициативу РФ в ОЗХО
"Это полное, форменное безобразие то, что мы видим, когда страна высказывается по любому аспекту российской внутренней политики, нашей жизни, почему-то отказывается от комментариев в плане выдачи британской визы в таких неординарных обстоятельствах", сказала Захарова.
Захарова назвала абсурдом заявление о том, что племянница Скрипаля намеревалась посетить Лондон по наущению Кремля.
Как указала Захарова, звучащие в СМИ версии разнятся. "Одни говорят о том, что виза не выдана в связи с тем, что якобы (это одно из британских СМИ передало со ссылкой на неназванный источник) виза не будет выдана в связи с тем, что, с точки зрения Лондона, приезд Скрипаль организуется чуть ли не Кремлем" сказала представитель МИД РФ.
"Хотя это полный абсурд, но таких абсурдных заявлений мы уже слышали сотни от Великобритании", подчеркнула она.
Захарова также привела другую версию британской стороны о том, что виза не была выдана из-за неправильного оформления миграционного документа Викторией Скрипаль. "Третья версия посольства Великобритании в Москве, что Великобритания никогда не комментирует выдачу персональных виз", указала она.
"Я хочу сказать, что Лондон заврался дальше некуда", подчеркнула дипломат.
Читайте также: Экс-разведчик: "дело Скрипаля" выгодно британским политикам из-за Brexit
В британском Солсбери 4 марта были отравлены осужденный за шпионаж в пользу Великобритании экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А-234, к которому британские власти приравнивают "Новичок", причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter