Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:40 –  СБУ ворвались в офис РИА Новости Украина  
  • 12:40 –  Победительница Евровидения перепугала всех, рухнув с лестницы  
  • 12:42 –  СБ ООН обсудит ситуацию в секторе Газа во вторник  
  • 20:40 –  Постпред Украины в ООН резко раскритиковал консула в Гамбурге  

Иван Редкач: Сейчас нет таких вершин, которые я не смогу покорить

  • 27.03.2017, 16:50,
  • 0
 Иван Редкач: Сейчас нет таких вершин, которые я не смогу покорить

Фото: facebook.com/vanyajunito.redkach Иван Редкач
Украинский боксер Иван Редкач рассказал iSport.ua о своем следующем бое и о том, кто мотивирует его на пути к чемпионскому поединку.
Украинский боксер первого полусреднего веса Иван Редкач (20-2-1, 16 КО) готовится в апреле провести свой следующий бой, который станет главным событием шоу в Лос-Анджелесе.Как рассказал Редкач в интервью iSport.ua, точной даты поединка еще нет, а вот имя соперника Иван уже знает. При этом имя его он назвать пока не может согласно контракту. Также Редкач рассказал о своих чемпионских амбициях и как его поддерживает возлюбленная Алина.- Расскажи о сопернике, с которым у тебя будет бой в апреле. - Имя сказать пока не могу, потому что первыми это должны сделать на телеканале FOX Primer Boxing Show.За соперником я наблюдал очень давно, поскольку он является топ-боксером моей категории. Могу только сказать, что живет он в Нью-Йорке, выше меня. У него необычный стиль боя: он всегда выжидает и работает на встречу, так сказать, любит контратаковать.- Для тебя это будет обычный рейтинговый бой?- Сейчас легких боев мне уже не видать, ведь нахожусь в рейтинге очень близко к титулу и соответственно соперники уже другие. Этот бои очень важный для меня. Он будет еще одой ступенькой к титульному поединку по версии WBA.- Если имя соперника должен озвучит телеканал FOX Primer Boxing, то и бой, я так понимаю, он покажет.- Да, телеканал FOX - это один из популярных каналов США. Он будет показывать главные бои вечера, в том числе бой.- Бой пройдет в Лос-Анджелесе, то есть фактически будет для тебя домашним. Кто тебя будет поддерживать?- Много моих друзей придут на поединок, но главное, что на бой приедет моя возлюбленная Алина.
 Иван Редкач: Сейчас нет таких вершин, которые я не смогу покорить
- Расскажи историю вашего знакомства.- Мы познакомились в Украине, когда я приезжал в прошлом году домой. Я увидел эту девушку и создалось ощущение, что ее глаза будто смотрели в мою душу. Уже спустя 10 минут я понял, что это моя женщина. Мы гуляли, смеялись, держались за руки просто не могли отпустить друг друга. Это был как нокаут для меня, как самый сильный удар, который я пропускал когда-либо.Я вернулся в США, но мы стали близки даже через континенты. Сейчас просыпаюсь и первое, что хочц услышать это ее голос. Я встаю в 6 утра и иду на тренировки, а ее вера придает мне таких сил, которые я не испытывал до этого.Ее одно слово "привет, как ты милый" - для меня важный фактор. В моем сердце огонь, в моем сердце море энергии, что дает мне неизмеримую силу, чтоб покорять вершины. Любовь - это то, что дает стимул не только побеждать в ринге, а и в целом жить. Я скажу тебе одно - она мое чудо, она мой воздух, с ней мне хорошо. С ее поддержкой сейчас нет таких вершин, которые я не смогу покорить. Я очень благодарен Богу, что он мне ее дал.- Я надеюсь, ты уже сделал ей предложение?- По свадьбе и тонкостям отношений я бы не хотел особо информировать массы. То на она и есть личная информация. В свое время все узнают об этом , но пока могу сказать одно - я счастлив, что Бог мне дал именно этого человека, я просто счастлив.
 Иван Редкач: Сейчас нет таких вершин, которые я не смогу покорить
- Ладно, вернемся к боксу. На выходных был бой Хорхе Линареса и Энтони Кролы. Фактически чемпион мира Линарес сейчас твоя главная цель. Смотрел бой?- Первый бои был тяжелей для Линареса,чем второй. Хорхе сейчас на кураже, у него хороший дует с кубинским тренером Исмаелем Саласом.- Удивил ли тебя Линарес в этом бою?- Линарес меня удивил своей скоростью, комбинациями ударов. Хороший был бой. Ну а Линарес - сильный боец, опытный. Не зря он сейчас чемпион мира.- Видишь ли у него слабые стороны, за счет чего сможешь его победить?- Слабые стороны есть у всех. Ему нужно устроить упорный агрессивный бои с большим количеством ударных жестких комбинаций. У него кожа очень часто сечется в районе глаз! Если мне выпадет шанс встретиться с Линаресом, это будет поединок моей жизни. Он чемпион, я претендент на его титул. У меня больше мотивации будет.Общался Виталий Володько, iSport.ua
По материалам:
iSport.ua
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
РЕКЛАМА

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter